【闹新春】罗岭村浓情上演土味儿“村晚”

2018年02月13日 14:43  来源:重庆网络广播电视台

导读:2月12日晚,由村民自筹资金举办,以“弘扬红岩文化,建设美丽乡村”为主题的三汇镇罗岭村2018年春节联欢晚会,在该村红岩小区激情上演。

微信图片_20180213144240

微信图片_20180213144312

微信图片_20180213144234

重庆网络广播电视台记者 陶于亨

2月12日晚,由村民自筹资金举办,以“弘扬红岩文化,建设美丽乡村”为主题的三汇镇罗岭村2018年春节联欢晚会,在该村红岩小区激情上演。

晚7时许,晚会在《争取早日奔小康》的道钱舞中拉开帷幕,接着,腰鼓《开门红》,广场舞《粉红的回忆》,杂技《吐火》,歌舞《相亲相爱一家人》等纷纷登台表演。罗岭当地的文艺爱好者还将自己的原创歌曲,以原生态演唱的方式,奉献给家乡的父老乡亲。

演出中,掌声、欢呼声此起彼伏,在歌舞交融中,返乡过年的游子与台上演员同唱一首歌,同跳一支舞,将整场晚会推向高潮。村民们自导自演,讲述自己的故事,让文化为美丽乡村建设注入了新活力。

忠县台 陶于亨

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆