管道遇堵又倒灌 多次漏水很闹心

2018年02月13日 16:25  来源:重庆网络广播电视台

导读:眼看就要过春节了,市民李龙彬却遭遇闹心事:他开的小超市又遭遇了排污管道倒灌!为什么说“又”遭遇呢?因为连续好几年,他的小超市几乎每年都要遭遇排污管道倒灌一次!

微信图片_20180213162323

微信图片_20180213162320

微信图片_20180213162315

重庆网络广播电视台记者:罗维 冯绪龙

眼看就要过春节了,市民李龙彬却遭遇闹心事:他开的小超市又遭遇了排污管道倒灌!为什么说“又”遭遇呢?因为连续好几年,他的小超市几乎每年都要遭遇排污管道倒灌一次!

昨天傍晚,李龙彬的小超市在春节前遭遇水淹!他告诉记者:小超市由于地势较矮,每年都难逃“水漫金山”厄运,为此,李龙彬觉得很闹心!记者采访的时候,物业公司的工作人员闻讯来到现场。面对李龙彬的抱怨,一名姓夏的工作人员表示:已经派人检查了管道,发现下面没有堵塞,估计是楼上排水过急的问题,正在核实处理。为了避免扩大损失,大家决定先将积水清理以后再查看损失。鉴于清洁工已经下班,两名物业保安主动上前帮忙,用了大约半个小时时间将小超市里面的积水清理干净。

遇堵则疏原本也算物管公司积极在处理,不过这样的疏通方式不能彻底解决问题,也难怪李龙彬会感觉很闹心。我们希望物业公司安排工人彻底检查排污管道,找到漏水原因并彻底整治,不要让排污管道年年都倒灌了。(记者:罗维 冯绪龙 )

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆