荣昌铜鼓:自编自演话发展 干群联欢迎新春

2018年02月13日 16:37  来源:重庆网络广播电视台

导读:今天(2月13日)下午,荣昌区铜鼓镇党员干部群众携手联欢,用自编自导自演的文艺节目喜迎新春佳节的到来。

微信图片_20180213163605

微信图片_20180213163556

微信图片_20180213163601

微信图片_20180213163609

重庆网络广播电视台记者 刘建国 张强

今天(2月13日)下午,荣昌区铜鼓镇党员干部群众携手联欢,用自编自导自演的文艺节目喜迎新春佳节的到来。

欢快喜悦的舞蹈《中国美》拉开了活动帷幕。重新填词的歌曲串烧唱出了铜鼓镇近年来的发展变化。情景剧《爱的传递》浓浓的亲情感动了在场观众。小品《继续骗》不仅宣传了党和国家的惠民政策,也在幽默诙谐中讽刺了一些人的不良行为。

据了解,当天的联欢活动全部由铜鼓镇机关党员干部和当地群众自编自导自演,整个演出不仅形式多样,而且寓教于乐、通俗易懂接地气,赢得当地群众一片叫好点赞。“没想到我们铜鼓的老百姓还能看到这么丰富多彩的演出,有小品、唱歌跳舞、还有魔术,我觉得很精彩,真的是藏龙卧虎。”

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆