动车过除夕  别样“三十”夜

2018年02月16日 11:31  来源:重庆网络广播电视台

重庆网络广播电视台记者 唐春琳 吴顺钊 王莎莎

昨天是农历的大年三十除夕夜,部分旅客由于行程原因,在列车上度过除夕夜。重庆客运段在动车上开展了“动妹邀你过除夕”主题活动,乘务人员与旅客们一道、度过了一个别样的温暖除夕夜。

微信图片_20180216112827

微信图片_20180216112833

重庆客运段列车长 朱彦华:今天是大年三十除夕夜,在这里我携全体工作人员祝大家新年快乐,狗年行大运。

微信图片_20180216112816

昨晚19:06分,D6106次动车,从重庆北站开往石柱县站。5号车厢里,“动妹邀你过除夕”主题活动正式开始。提前布置的彩带、灯笼、对联,让整个车厢满溢着喜庆温馨的节日氛围。动车上看不到传统的“春晚”,乘务员热情邀请旅客一起上前表演节目,过一个快乐的除夕。《新年好》等喜庆吉祥的歌曲飘扬在车厢,现场一片热闹气氛。

微信图片_20180216112830

旅客王女士说,今天是除夕,没想到在火车上还有这么丰富的节目,这次旅途很快乐。

由于时值除夕,乘务人员还特意为旅客们准备了象征喜庆吉祥的汤圆,让旅客在旅途中感受到温馨、欢乐的节日气氛。旅客吴女士说,这次旅途有汤圆吃,有节目看,真的是过了一个很有意思的除夕节。

渝北台 唐春琳 吴顺钊 王莎莎

( 编辑: 左晓蕾 )
壮丽70年 奋斗新时代
重庆手机台 掌上重庆