【新春走基层】重庆杂技艺术团将精彩演出送进基层

2018年02月19日 09:46  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:今(18)日恰逢大年初三,重庆杂技艺术团“渝州大舞台”送演出进基层活动来到沙坪坝区三峡广场,以群众喜闻乐见的形式,为市民献上了一台精彩的杂技演出。

微信图片_20180219093226

重庆网络广播电视台记者 廖宸艺

今(18)日恰逢大年初三,重庆杂技艺术团“渝州大舞台”送演出进基层活动来到沙坪坝区三峡广场,以群众喜闻乐见的形式,为市民献上了一台精彩的杂技演出。

微信图片_20180219093229

整台演出以杂技艺术的独特魅力,对市民表达了新春的问候和祝福。下午2时许,《中国力量——集体力量》《太阳花——舞流星》《俏花旦——空竹》等一批杂技精品节目轮番上演,杂技演员们用高难度技巧动作,赢得现场观众掌声连连,尖叫声不断。     

微信图片_20180219093232

据悉,“渝州大舞台”送演出进基层活动期间,市委宣传部、市文化委将组织市级专业文艺院团和部分区县文艺院团共20个艺术表演团体,分赴重庆市各区县的中心城区、乡镇、街道的社区、学校、军营、工矿企业、建设工地等为群众送演出500场,进一步丰富城乡群众的精神文化生活,增添春节期间的文化氛围。

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆