万州机场有望升级为国际机场

2018年02月20日 12:16  来源:重庆网络广播电视台

导读:记者从市交委获悉,万州机场有望开通国际航线,成为我市第二个国际机场。

重庆网络广播电视台记者向东       

记者从市交委获悉,万州机场有望开通国际航线,成为我市第二个国际机场。

QQ图片20180220121059

QQ图片20180220121236

QQ图片20180220121051

日前,民航西南地区管理局、市发改委、市交委等相关方面对万州机场T2航站楼扩建项目进行了专家评审。据介绍,此前国家已批复同意万州机场新建T2航站楼,面积为8000平方米。

近年来,万州机场旅游吞吐量快速增长,去年超过65万人次。万州机场公司提出,原批复已经不能满足发展需要,建议扩大到1.5万平方米以上。万州机场T2航站楼建成后,原来的T1航站楼将用于国际航线,先期拟开通到泰国、韩国等周边国家的国际航线。

( 编辑: 彭佳琪 /责任编辑:王怡 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆