主城公路客运:开设站外售票服务站

2018年02月21日 10:55  来源:重庆网络广播电视台

导读:从今天起,主城最大的公路客运站——重庆北站南广场汽车站迎来了节后返程的高峰。车站方积极采取有效措施、积极应对,确保市民快捷出行。

重庆网络广播电视台记者 唐春琳 彭月敏

从今天起,主城最大的公路客运站——重庆北站南广场汽车站迎来了节后返程的高峰。车站方积极采取有效措施、积极应对,确保市民快捷出行。

微信图片_20180221104902

微信图片_20180221104904

微信图片_20180221104907

记者在重庆北站南广场汽车站的站前广场上看到,车站新增设的售票服务站、格外引人注目。在这里,旅客们不仅可以方便的购买到车票,还可以在专门设置的休息区里,休息等待出行。旅客黄先生介绍,自己是重庆万州的,春节过了,要回温州上班了。外面设置这个服务站,比较方便,也不用排队了,没这么挤。

为应对客流高峰,车站还开放了全部30台自助售取票机。而除了购买车票,售票服务站还为旅客们提供其他的便捷服务。重庆北站南广场汽车站经营科班组长张杨介绍,售票服务站不仅为旅客提供广东、福建、江浙一带等30余条超长线路车票;同时还为旅客提供市内接驳运输、渝邻专线豪华商务班车、旅游直通车等服务,为旅客出行提供方便。    

车站方介绍,预计今天将发送旅客2万多人次,主要以从主城返回区县,以及到外省上班、务工的客流为主。 

渝北台 唐春琳 彭月敏

( 编辑: 彭佳琪 /责任编辑:王怡 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆