【视频】大年初二出门行窃 监控拍下全过程

2018年02月24日 22:08  来源:重庆网络广播电视台

 垫江有一个中年女子胆子够大,在9个摄像头的监控之下,敢到药店偷东西,一起来看看事件的经过。

 曾女士是这家药店的营业员,大年初三和同事交接班的时候,发现少了一大盒价值400多元的口服液和一包20多元的桂圆干。而曾女士初二上班的时候并没有卖过这两样东西。后来调取监控录像才发现,大年初二晚上10点钟左右,一个行迹可疑的中年妇女对这两样东西动了手脚。

监控显示,作案女子随身带了一个布袋子,趁曾女士到药架上拿另外一样东西的时候,非常迅速的将那包桂圆干装了进去。

在付钱购买了一种药品后,女子走出药店,但她并没有善罢甘休,而是继续瞄准贵重的药品下手。

曾女士说,最开始她没有打算把这个事说出来,但后来经过几天的思想斗争,她觉得还是要报警和曝光,让其他商家也提高警惕。

( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆