“渝州大舞台”活动今走进万州 精彩文化大餐送到市民家门口

2018年03月05日 18:12  来源:视界网/重庆网络广播电视台


 

微信图片_20180305181144

 


(重庆网络广播电视台记者 姚杰飞 向涛)
 
3月5日,由重庆市委宣传部、重庆市文化委主办,万州区委宣传部、万州区文化委承办的渝州大舞台“奉献人民·放歌巴渝”——城乡文化互动工程暨2018年春季送演出进基层活动走进万州龙都街道,来自重庆市话剧团的多名专业演员为街道的众多居民们送去了一场精彩的视听盛宴。
 
当天,随着一曲充满激扬与喜庆旋律的开场舞《盛世欢歌》在龙都广场响起,活动正式拉开序幕。随后,诙谐幽默的小品《棒棒爸爸》、优美动听的女声独唱《平安是福》以及歌伴舞《咖喱咖喱》等节目轮番上阵,10多个内容丰富、形式多样的节目持续近两个小时,让市民都乐开了花,精彩的表演深受观众的喜爱,现场掌声、欢呼声、喝彩声不断。
 
据介绍,此次活动将从3月5日持续到3月12日,重庆市话剧团将活动期间陆续走进万州的茨竹乡、走马镇天城镇、大周镇、熊家镇等10多个地方,给当地居民献上精彩的文化大餐。

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆