开州区“万亩桃花·美丽郭家”第四届毛成桃花节开幕!

2018年03月13日 11:59  来源:重庆网络广播电视台

导读:3月12日下午,重庆市开州区郭家镇“万亩桃花·美丽郭家”第四届桃花节开幕。

微信图片_20180313111335

重庆市网络广播电视台记者 熊威

3月12日下午,重庆市开州区郭家镇“万亩桃花·美丽郭家”第四届桃花节开幕。

微信图片_20180313111339

据了解,开州区郭家镇这片桃园景区建成已有12年,享誉区内外,景区内以油桃为主。面积达万亩以上的“世外桃源”,花期可达20余天。自首届毛成桃花节举办以来,郭家镇都会成为周边最为热闹的乡镇之一,也是重庆市民春季自驾游赏花的最理想目的地之一。

微信图片_20180313111343

游客赏花路线推荐:重庆主城经渝万高速至万开高速(四川、陕西等周边区县经开达高速)—重庆市开州区出口下道—经石龙船大桥、北环路、S102到达郭家镇毛成村即可。

开州台 熊威

( 编辑: 郑超 /责任编辑:周姝珠 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆