春季赏花好去处 巫山大昌湿地花卉园郁金香竞相开放

2018年03月13日 14:57  来源:重庆网络广播电视台

导读:巫山大昌湖湿地花卉园30多个品种的郁金香正竞相开放,黄的、红的、白的,把整个园区装扮得五彩缤纷。据介绍,自3月8日开园以来,该花卉园已接待游客超过2万人次。

微信图片_20180313145619

重庆网络广播电视台记者 向勇 侯毅 

巫山大昌湖湿地花卉园30多个品种的郁金香正竞相开放,黄的、红的、白的,把整个园区装扮得五彩缤纷。据介绍,自3月8日开园以来,该花卉园已接待游客超过2万人次。

微信图片_20180313145623

据了解,巫山大昌湖湿地花卉园今年种植的郁金香品种达30多个,种植面积近150亩。另外,大昌湖湿地花卉园还有牡丹40个品种,25亩;月季50个品种,15亩,4月份渐次开放,以后每月开放一次。

巫山大昌湖湿地花卉园位于国家5A级景区大宁河小三峡风景区内。近年来,该县结合生态旅游建设,建成了集文化旅游、观光休闲、科普教育为一体的综合性花卉园。

(巫山台 向勇 侯毅)

( 编辑: 郑超 /责任编辑:周姝珠 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆