西南大学健儿代表重庆斩获全国室内田径锦标赛西安站两块金牌

2018年03月13日 16:16  来源:重庆网络广播电视台

导读:3月11日,全国室内田径锦标赛分区赛(西安站)的比赛在陕西省田径运动管理中心田径馆开赛,来自全国的600多名选手展开为期两天的比拼。作为重庆代表队队员,西南大学大学生运动员分别夺得女子400米和男子200米两项冠军。

微信图片_20180313160104

重庆网络广播电视台 记者 宋一骄

3月11日,全国室内田径锦标赛分区赛(西安站)的比赛在陕西省田径运动管理中心田径馆开赛,来自全国的600多名选手展开为期两天的比拼。作为重庆代表队队员,西南大学大学生运动员分别夺得女子400米和男子200米两项冠军。

微信图片_20180313160109

在11日进行的女子400米决赛中,重庆选手、西南大学学生李雪被分在第4道,鸣枪之后她就一直占据着领先优势,状态非常不错,到了赛程接近一半的时候,她已取得两个身位的领先,最终,以55秒03的成绩力压来自四川的杨会珍和涂健岑,勇获冠军。

12日进行的男子200米决赛中,重庆名将、西南大学2016级运动训练专业本科学生别舸以21.04秒的成绩创造了个人赛季最好成绩,并获得冠军。重庆另一名选手柯俊以22秒12的成绩获得第四。根据规则,李雪和别舸均晋级全国总决赛。

北碚台 宋一骄

( 编辑: 郑超 /责任编辑:周姝珠 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆