周末到合川云门大山坪花漫云间赏十里梨花

2018年03月16日 16:28  来源:重庆网络广播电视台

导读:随着气温的节节攀升,位于合川区云门街道阳彪村大山坪的花漫云间生态园里的十里梨花竞相怒放,洁白的梨花仿佛象下了一场雪白的“香雪”,整个生态园已变成一个迷人的“香雪海”。因而也吸引了众多游客趁着晴好天气到这里赏“雪景”。

微信图片_20180316162725

微信图片_20180316162722

微信图片_20180316162717

重庆网络广播电视台记者刘友刚 杨伟东

随着气温的节节攀升,位于合川区云门街道阳彪村大山坪的花漫云间生态园里的十里梨花竞相怒放,洁白的梨花仿佛象下了一场雪白的“香雪”,整个生态园已变成一个迷人的“香雪海”。因而也吸引了众多游客趁着晴好天气到这里赏“雪景”。

据了解,大山坪是云门山的一条支脉,海拔高度约600米,渠江、嘉陵江从山下流过,这里环境优美、空气清新,是春天踏青赏花游玩的理想之地。

第二届花漫云间梨花节将从3月16日开幕至4月16日结束。在梨花节期间,游客可登临大山坪赏十里梨花、品梨子果酒、尝两江生态鱼,吃地道的农家土鸡、土黄鳝以及有机山地蔬菜,沐浴一尘不染的阳光,呼吸充满花香的空气。

游客可驱车走渝武高速在云门下道,前往云门街道阳彪村的大山坪花漫云间生态园观赏漫山遍野的梨花美景。

(合川台刘友刚杨伟东)

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆