清明小长假来临 沪渝高速避堵绕行这样走

2018年04月04日 08:51  来源:重庆网络广播电视台

导读:清明小长假即将到来,记者从高速执法一支队二大队了解到,预计从今天下午四点开始,我市沪渝高速将迎来外出祭祀、踏青出行高峰,对此,高速执法部门提前出炉了避堵线路,以保障市民畅通出行。

重庆网络广播电视台记者 谭厅 张光华

清明小长假即将到来,记者从高速执法一支队二大队了解到,预计从今天下午四点开始,我市沪渝高速将迎来外出祭祀、踏青出行高峰,对此,高速执法部门提前出炉了避堵线路,以保障市民畅通出行。

微信图片_20180404085016

微信图片_20180404085019

高速执法部门表示,清明小长假期间,沪渝高速沿线的热门景点有:长寿湖、长寿古镇、菩提山景区,两江影视城、龙兴古镇等景区。易堵路段为:东环立交—鱼嘴(出城)、东环立交—G50江北收费站—龙兴(出城)、东环立交—洛碛(进出城)。对此,高速执法部门建议绕行以下线路,可有效避堵。

1、(避东环立交到鱼嘴段)由机场路经宝圣立交、兴盛大道、长安大道到鱼嘴。

2、(避东环立交经G50江北到龙兴)由内环经慈母山隧道、G50S沪渝高速南线、绕城高速到龙兴,或由机场路经宝圣立交、兴盛大道到龙兴。

3、(避东环立交至洛碛)经G50S沪渝高速南线至长寿方向。

同时,高速执法部门提醒广大驾驶员朋友出行时,一定要提前检查好车况,规划好出行线路,切记不要抢某个时间节点出行。行车过程中,一定要看清路况,谨慎慢行,以保障出行安全。如遇突发状况,可及时拨打12122报警电话。

渝北台 记者 谭厅 张光华

( 编辑: 彭佳琪 /责任编辑:周凯航 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆