注意啦!武陵山大裂谷索道17日起将停运检修

2018年04月11日 19:34  来源:重庆网络广播电视台

导读:武陵山大裂谷景区将于2018年4月17日—20日对平安阁(上行)索道进行全线维护保养,并暂停索道运行。

微信图片_20180411193244

重庆网络广播电视台记者  夏雷

今天,记者从武陵山大裂谷景区了解到,景区将于2018年4月17日—20日对平安阁(上行)索道进行全线维护保养,并暂停索道运行。

期间,为保证游客朋友能正常游览,景区将开通游客副中心至游客中心的回程摆渡车,游览线路及票价政策请咨询景区游客中心,咨询电话023-72701503。

据了解,武陵山大裂谷旅游景区位于重庆市涪陵城东南约45公里的武陵山乡境内,地处武陵山脉西北尾端。景区以地球上古老的“伤痕”——剧烈地壳运动所致绝壁裂缝称奇。景区森林覆盖率达95%以上,夏季平均气温19°C。     

景区内山势层叠,瀑布飞泻,河谷婉转,溪流淙淙。群岭起伏蟒蛇山,薄如剑锋薄刀岭,纵横群山天门桥,云雾缭绕云雾阁...... 展臂山顶,天空蔚蓝如镜,用心去聆听、去触摸,让你忘却尘世烦恼;漫步于狭长的绝壁栈道上,神摄气敛,抬头望去,雄伟古奇之感顿生。神奇的武陵山大裂谷中,绝壁、奇石、险峰、悬崖层出不穷,移步换景,别有洞天,是踏青的好去处。

( 编辑: 李婕 /责任编辑:李婕 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆