万元手表轻松得手 原来是玩“时间差”把戏

2018年04月14日 20:09  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:近日,渝北一男子起了贪心,竟然利用超市刚开门时监管不严的间隙,盗走了店里的总价值1万多元的4块手表。

微信图片_20180414200507

重庆网络广播电视台记者 沈兵

近日,渝北一男子起了贪心,竟然利用超市刚开门时监管不严的间隙,盗走了店里的总价值1万多元的4块手表。

4月3日早上7点30分左右,渝北宝圣湖街道一家超市刚开门,一男子就悄悄溜了进去,来到了手表柜台前。原来,手表专柜的营业时间为早上9点,此时专柜人员并未上班。这名男子利用其他工作人员不注意的空隙,竟然神不知鬼不觉的盗走了4块总价值超过1万元的手表。

在接到专柜人员的报警电话后,渝北区公安分局宝圣湖派出所民警通过监控视频还原了手表被盗的经过,并通过汽车追踪在20个小时后抓获了该男子。目前,男子已经被刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

(渝北台 沈兵)

( 编辑: 房瑜 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆