通宵“吃鸡”出事故 要赔5万司机叹“鸡”贵

2018年04月14日 21:08  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:驾驶员贺某喜欢熬夜打“吃鸡”游戏,但通宵后睡眠不足,第二天早上开车打瞌睡,出了交通事故,经济损失高达5万余元;贺某懊悔地感叹:这个“鸡”吃得太贵……

图片2

重庆网络广播电视台记者  余韬 张蓝兮

驾驶员贺某喜欢熬夜打“吃鸡”游戏,但通宵后睡眠不足,第二天早上开车打瞌睡,出了交通事故,经济损失高达5万余元;贺某懊悔地感叹:这个“鸡”吃得太贵……

原来事发前一晚,贺某和朋友“组队”玩“吃鸡”,几个人从晚上8点一直玩到第二天凌晨近5点,一夜没睡的贺某想补下瞌睡,奈何上班时间逼近,他强忍着睡意出了门,开车上班;一路上瞌睡虫不断来袭,贺某慢慢地闭上了双眼,完全不顾车辆正在飞速行驶中,瞬间车子就失控飞上了左边的岔路,“哐当”一声巨响,一头撞上了停在路边的一辆大客车,将客车的头部撞了一个大凹坑,车头灯、保险杠损坏,在猛烈的撞击中,贺某头部受轻伤、出现轻微脑震荡。

该事故系贺某开车打瞌睡所致,民警判定其承担全部责任,承担两车4万余元的修车费用和近万元的自己的医疗费用。根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,民警对贺某处以罚款200元的处罚,并对他进行了交通安全宣传教育,告诫其疲劳时严禁驾车。

( 记者: 余韬 )
( 编辑: 房瑜 /责任编辑:王怡 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆