垫江:500亩樱桃红满枝 正是采摘好时节

2018年04月15日 09:54  来源:重庆网络广播电视台

导读:人间四月芳菲尽,漫山樱桃红满枝。这两天,伴随着阳光雨露,位于垫江桂溪街道集体村的近500亩樱桃陆续成熟,红红的樱桃,吸引了众多游客前来采摘。

微信图片_20180415094945

重庆网络广播电视台记者 周旭

人间四月芳菲尽,漫山樱桃红满枝。这两天,伴随着阳光雨露,位于垫江桂溪街道集体村的近500亩樱桃陆续成熟,红红的樱桃,吸引了众多游客前来采摘。

微信图片_20180415094950

在漫山遍野的樱桃林里,红彤彤的樱桃有的像一个个小灯笼挂在树稍,晶莹剔透;有的如红宝石般浑圆透亮,挤挤挨挨的缀满枝头,让人垂涎欲滴,吸引了不少游客前来品尝采摘。

微信图片_20180415094953

据了解,在垫江桂溪街道集体村,共种植樱桃近500亩,因为采光好,水分足,这里的樱桃口感和味道都很好。随着这两天樱桃陆续成熟,每天都有大量的游客来樱桃园里观光旅游、采摘樱桃。今年每斤樱桃的售价大都在18元左右,仅此一项就可为当地农民每户增收3000元左右。

垫江台 周旭

( 编辑: 郑超 /责任编辑:周姝珠 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆