重庆市第二届学生体育舞蹈锦标赛开赛

2018年04月15日 10:17  来源:重庆网络广播电视台

导读:4月14日,重庆市第二届学生体育舞蹈锦标赛在大渡口区体育馆举行,共有来自全市28个区县的85支代表队的3000余名选手参加比赛。

微信图片_20180415100736

重庆网络广播电视台 莫梦雨

4月14日,重庆市第二届学生体育舞蹈锦标赛在大渡口区体育馆举行,共有来自全市28个区县的85支代表队的3000余名选手参加比赛。

微信图片_20180415100747

据悉,作为学生体育舞蹈最高水平赛事,本次比赛汇集了全市最高水平的选手参赛。比赛分为少儿和少年两个组别,比赛项目分为男、女单人单项,双人单项,男女双人组、女子双人组,团体舞、6-12人集体舞。

微信图片_20180415100752

大赛组委会表示,学生体育舞蹈锦标赛作为重庆的一项传统赛事,在全市的影响力和示范作用不断增强,和上一届比赛相比,本届比赛无论是运动员参赛数量和竞技水平都有大幅度的提升。除此之外,通过本次比赛,还将会选拔出优秀学生体育舞蹈人才组建重庆市学生体育舞蹈队,代表重庆市参加国内外各种比赛及演出。

( 编辑: 郑超 /责任编辑:周姝珠 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆