奥体今晚上演进球大战 重庆斯威主场3:3逼平北京国安

2018年04月15日 22:41  来源:视界网/重庆网络广播电视台

导读:在刚刚结束的中超第六轮最后一场较量中,重庆斯威与北京国安上演了一场激情四射的进球大战,双方在90分钟的时间内各进三球,最终重庆斯威主场3比3战平对手。

1949990286

重庆网络广播电视台记者 张尹蓝 陈沾弟 王成伟

在刚刚结束的中超第六轮最后一场较量中,重庆斯威与北京国安上演了一场激情四射的进球大战,双方在90分钟的时间内各进三球,最终重庆斯威主场3比3战平对手。

上半场开局阶段,重庆斯威取得梦幻开局,费尔南迪尼奥、彭欣力先后破门,但仅仅一分钟后,北京国安就由奥古斯托扳回一球,进球大战的序幕由此展开。第12分钟,北京队巴坎布的进球被VAR(视频裁判)判定无效,第18分钟,卡尔德克为重庆斯威再入一球,重庆斯威在主场3比1领先,落后两球的北京国安展开疯狂的反扑,第28分钟,北京国安的朴成为客队扳回一球上半场结束,重庆斯威3比2暂时领先。

下半场开始,第49分钟,刘乐封堵巴坎布边路传中后出现拉伤情况被抬下场。

1130811635

随后国安角球进攻被解围出来,姜涛中场长传禁区,张瑀反越位成功,在禁区内头球摆渡到中路,巴坎布胸部停球后头球吊入球门,比分来到3-3平!

国安角球进攻无果后,小摩托反击从后场一路带球到前场,分球给左路插上的冯劲,后者禁区内获得直面门将的机会却将球打飞!重庆错失良机。

第90分钟,重庆错失绝杀!面对来自左路的传中,卡尔德克头球顶向远角,眼见皮球即将入网之时,国安门将侯森神勇的将球扑出底线。最终比赛结束,重庆斯威3-3北京中赫国安。

赛后,主教练平托对球员今晚的表现表示满意,他说,球员们今晚的表现很出色,这是一场很精彩的对攻比赛,球队虽然在领先的时候没能守住胜果,但逼平北京国安这样的强队,我们也能接受。本场比赛结束后,重庆斯威积8分排名第八。下一轮,重庆斯威将远赴河南,客场挑战河南建业。

( 编辑: 康希 /责任编辑:周姝珠 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆