10楼掉下水泥坨坨 楼下顾客被砸伤

2018年04月16日 15:27  来源:重庆网络广播电视台

导读:4月12日,家住九龙坡区黄桷坪的林先生来到新建路旁的小餐馆吃饭,不想飞来横祸,肩膀遭巴掌大的水泥坨坨砸伤,造成左肩部红肿并伴有局部麻木,周边的群众帮忙报警并在新建路4号楼顶将肇事的3个孩子当场找到。

重庆网络广播电视台 孙小刚

4月12日,家住九龙坡区黄桷坪的林先生来到新建路旁的小餐馆吃饭,不想飞来横祸,肩膀遭巴掌大的水泥坨坨砸伤,造成左肩部红肿并伴有局部麻木,周边的群众帮忙报警并在新建路4号楼顶将肇事的3个孩子当场找到。

1

说起这件事,周围的群众都还惊魂未定。因为肇事的3个孩子当时在10楼的楼顶玩耍,拿着楼上遗落的水泥坨坨相互丢对方,大的水泥坨坨有巴掌大。如此高的高度飞下水泥坨坨那可是危险的事情,幸好事发时林先生坐在遮阳棚下面,抵消了一部分石块的冲击力,不然后果不堪设想。此外,楼下有商店、餐馆,是人员比较密集的路段,也存在比较大的安全隐患。

负责看管3个孩子的家长闻讯匆匆赶到现场,配合黄桷坪派出所民警对孩子进行了耐心地批评教育,并对林先生表达了歉意,经医院检查林先生的伤势无大碍。

九龙坡区 孙小刚

( 编辑: 唐红梅 /责任编辑:周凯航 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆