去璧山“樱桃节”的注意了!高速路堵可以走避堵线路

2018年04月16日 15:37  来源:重庆网络广播电视台

导读:连续两日晴好天气,外出踏青游玩的市民增多,时值璧山“樱桃节”期间,渝遂高速近两日车流量猛增,在大路收费站路段多次出现了车辆积压缓堵。

webwxgetmsgimg (10)

重庆网络广播电视台 简易

连续两日晴好天气,外出踏青游玩的市民增多,时值璧山“樱桃节”期间,渝遂高速近两日车流量猛增,在大路收费站路段多次出现了车辆积压缓堵。

webwxgetmsgimg (11)

4月16日上午,大路收费站从10点左右出现车辆积压排起了长龙,直到12点左右才恢复正常通行,下午2点左右再次出现车辆积压缓堵,截止发稿时,车流量仍然较大,大路路段仍处于缓堵状态。

webwxgetmsgimg (12)

高速执法部门提醒:市民可拨打96096咨询实时路况,如遇交通拥堵,可择道选择避堵线路。

避堵线路:

1、从重庆方向前往的可以从绕城高速青木关收费站下道,通过G319国道到达福里树,经S208省道直接到达会场。

2、从四川方向前往的可以在铜梁收费站下道经过龙腾大道,再由G319国道到达大路镇,经S208省道直接到达会场。

璧山 简 易

( 编辑: 陈小东 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆