你看到她的停车收费手持机了吗?管理员正急得团团转

2018年04月16日 18:01  来源:视界网/重庆网络广播电视台

微信图片_20180416180016

重庆网络广播电视台记者:罗维 冯绪龙

市民刘大姐在大渡口锦天佳园旁边的一个路内停车场当管理员。4月15日中午,刘大姐在扶一名摔倒的小孩时,挎包里的停车收费手持机意外滑落被人给捡走了!发现机器弄丢了,刘大姐急得是团团转!

刘大姐告诉记者:中午12点过,一群小孩在人行道上追逐打闹,其中一名小孩一头撞在她身上摔倒了。刘大姐赶紧弯腰去扶摔倒的小孩,没想到,挎包里的停车收费手持机竟在自己毫无觉察的情况下掉了出来!

微信图片_20180416180015

十几分钟后,刘大姐才发现停车收费手持机弄丢了。刘大姐说:停车场里所有的车辆停进来的信息都在机器里,机器弄丢了,没有了时间依据,所有的车该收多少钱自己心里都没有底。最让她难过的是,她询问公司后得知:这台机器价值不菲,自己一个月工资才两千来块钱,要赔机器,自己得上四个月的班才行!刘大姐说:机器对于她来讲很贵重,不过对于普通市民来讲,完全没有一点用处。她目前焦急万分,希望捡到机器的人看到新闻后,能够将机器还给她,她一定会对捡到的人表示感谢。

大渡口 罗维 冯绪龙

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆