梁平河井村樱桃成熟了!采摘正当时

2018年04月16日 18:16  来源:视界网/重庆网络广播电视台

微信图片_20180416181459

重庆网络广播电视台 陶冶

目前,樱桃已经成熟,鲜红的果实挂满枝头,十分诱人,成为市民休闲采摘的时令水果。

在梁平区星桥镇河井村,大片的樱桃树已经果实累累,红艳艳的果实一串串,犹如珍珠宝石一般,发着亮光。

种植户丁吉国告诉记者,这里有五百多棵樱桃树,最近樱桃已经陆续成熟,上门采摘的游客也是络绎不绝。进园采摘成年人每人人收取十元钱,小孩每人收取五元钱,可以随便吃,如果需要带走就是每斤二十元。红艳艳的樱桃挂满枝头,游客穿行在樱桃树下,或与樱桃合影,或仔细挑选,尽情体验着采摘的乐趣。

微信图片_20180416181458

据了解,丁吉国的樱桃园有将近50亩左右,除此之外,附近农户家也有零星的樱桃树,因此当地连片种植的樱桃树大概有100多亩。目前,都已经开园采摘,预计采摘将持续到四月下旬。

自驾路线:

市民可以驱车从梁平城区到星桥场镇口,往二环路安胜方向行驶一公里左右,达到河井村。

梁平台 陶冶

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆