女司机驾车冲进火锅店 客人躲过一劫

2018年04月21日 22:03  来源:视界网/重庆网络广播电视台

今天(21日)上午,一位女司机在驾驶一辆白色轿车的过程中,想把轿车开上路肩停放,结果车辆冲上路肩之后,没有及时停下来,直接冲进了路边的一家火锅店,好在没有造成人员伤亡。

上午11点左右,南坪东路上的这家火锅店正在营业,突然一辆白色轿车冲进了店里。

initpintu_副本

当时店里只有一桌客人,两个大人带着一个孩子。记者看到,这桌客人点的九宫格红汤火锅已经架上桌子,菜还没上,三个油碟已经打好了,啤酒上桌后还没开瓶。幸运的是,这桌客人选择了靠墙的桌子才躲过了一劫。轿车从大门冲了进来,把大门撞进店里十多米,随后轿车与客人擦肩而过,把其他桌子撞得稀烂,最终撞在了另一侧墙上。

6

客人和火锅店服务员全都没有受伤,车上的人也安全无事。

QQ截图20180421215849

目击者告诉记者,当时,女司机想把轿车停到路肩上的停车位。开上路肩的过程中,车辆瞬间加速,就冲进了火锅店。虽然没有人员伤亡,但事故造成了火锅店的大门和桌椅毁损。轿车前挡风玻璃也破碎严重,引擎盖变形,车身上到处都是飞溅上的调味料,还有撞击桌椅大门后留下的红漆。当有人把车辆开出火锅店时,记者发现,驾驶室内的多个安全气囊已经弹出。目前火锅店不得不停业,双方正在商谈赔偿事宜,警方也在对此事进行调查。

( 编辑: 卢芳 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆