楼道墙面脏乱怎么办?这个街道有妙招

2018年04月26日 17:20  来源:重庆网络广播电视台

导读:最近,南岸区花园路街道佳苑小区的居民发现,一到周末,便有一群拿着画笔在小区楼道墙面上“涂鸦”的大学生志愿者。

重庆网络广播电视台记者 秦廷洋

最近,南岸区花园路街道佳苑小区的居民发现,一到周末,便有一群拿着画笔在小区楼道墙面上“涂鸦”的大学生志愿者。

微信图片_20180426171912

经了解,原来这是南岸区花园路街道与重庆工商大学艺术学院签订合作协议,安排大学生志愿者周末休息时间对老旧小区楼栋进行美化。

微信图片_20180426171905

他们手拿画笔画板,相互配合,很快,宫崎骏动画中的龙猫,国画中的荷花等一一亮相楼道墙面。

微信图片_20180426171908

原本有些脏乱的楼道墙面穿上了靓丽的新衣,居民们分外惊喜。原本单调的墙面也变得生动起来,艺术感十足,成为楼栋内一道养眼的风景。

南岸台 秦廷洋

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆