进球大战明晚将在奥体上演?听听双方主帅怎么说

2018年04月28日 22:15  来源:重庆网络广播电视台

导读:明(29日)天晚上19点35分,重庆斯威将在主场迎战广州富力。

重庆网络广播电视台记者 王成伟

微信图片_20180428221351

广州富力主帅 斯托伊科维奇

微信图片_20180428221355

重庆斯威大小摩托赛前训练

明(29日)天晚上19点35分,重庆斯威将在主场迎战广州富力。作为老对手,广州富力主帅斯托伊科维奇在赛前新闻发布会明确表示,将吸取去年联赛0:2输球的教训,去限制费尔南多处理球的空间。但本赛季重庆斯威又引进了巴西前锋费尔南迪尼奥,让斯威的左右两个边路实现了双翼齐飞,大小摩托能否冲破广州富力的重重堵截,答案明晚揭晓!

作为主场作战的重庆斯威,肯定是想要继续保持状态,拿下本场比赛,主教练本托坦言,“上周刚打完一场足协杯的比赛,然后回到联赛的赛场上。我们明天的对手,他们的阵型与众不同,是一支崇尚进攻,而且进攻十分出色的球队,所以明天的比赛对重庆来说,是一场硬仗。”除此之外,重庆斯威将在2日晚主场对阵大连一方的足协杯,7天之内三场比赛,这对球员们的体力来说,是一个极大的考验,对于这样的赛程安排,本托表示,比赛还是要一场一场踢,“我们会一场比赛一场比赛的来踢,明天先打90分钟的联赛比赛,是一场非常艰苦的比赛。我觉得当前的要务是要保持我们的水平。明天这场比赛结束之后再考虑足协杯的比赛。”

作为明晚的对手,广州富力在过去的三场比赛中表现不佳,主帅斯托伊科维奇表示,明天的比赛充满了挑战,也非常有趣,我希望通过明天这场比赛,我们能打出精彩的配合,取得好的结果,把整个局势扭转过来,让球队重新回到正轨。对于重庆斯威进攻端的三叉戟,斯托伊科维奇坦言,“防守重庆最重要的还是要限制小摩托的发挥空间,他们现在有两个费尔南多,我们将吸取去年联赛0:2输球的教训,去限制费尔南多处理球的空间。我希望球队明天在防守上能够全神贯注,尽量去减少费尔南多处理球的空间。

( 编辑: 左晓蕾 )
一首歌一座城
重庆手机台 掌上重庆