预计今日18时开始!解放碑、洪崖洞地区交通管控

2018年04月30日 17:01  来源:重庆网络广播电视台

微信截图_20180430165748

昨日,洪崖洞迎来五一小长假客流高峰,游客人次达到4.5万人次,昨晚7点,渝中区交巡警对解放碑周边地区进行了车流和人流管控。最新消息,今日,渝中区交巡警也制定车流和了人流管控方案。具体如下:

一、五一路、棉花街、往沧白路方向车辆进行交通管制。 千厮门大桥、东水门大桥进渝中辖区进行交通管制。

二、中兴路、北区路等路段进入解放碑方向的车辆视情况进行交通管控。

三、长滨路湖广会馆立交下口禁止车辆往嘉滨路洪崖洞行驶; 一号桥路口禁止车辆往嘉滨路洪崖洞行驶。

民警提醒广大游客、市民最好选择公共交通工具出行。

公交车疏散通道:往北部、西部片区的市民在临江门乘坐公交车; 往南部片区的市民在较场口乘坐公交车。

轨道交通: 小什字、临江门、较场口三个站点,请市民就近选择轨道交通站点乘坐。

按照4月29日的交通和人流情况,预计今日的管控会在18时左右进行,请广大游客和市民服从现场民警的指挥有序通行。

( 编辑: 郭洁露 /责任编辑:卢芳 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆