2018 年全国拳击锦标赛(重庆站)今天开赛

2018年05月07日 14:48  来源:视界网/重庆网络广播电视台

微信图片_20180507144659

重庆网络广播电视台记者  刘建国 张强

今天(5月7日)下午,2018 年全国拳击锦标赛(重庆站)在荣昌体育馆拉开战幕。本次为期一周,共有来自全国39支队伍的281名运动员参加比赛。

比赛分男子组和女子组进行,其中男子组将在49公斤级至91公斤级的10 个级别中展开角逐;女子组将进行51公斤级至75公斤级5 个级别的比赛。重庆代表队共派出12名运动员参赛,其中5名女运动员将参加女子组所有级别的比赛,7名男运动员将参加男子组6个级别的比赛。大赛将对各级别前五名给予奖励,各级别前两名将获得参加亚运会的资格。

据了解,2018 年全国拳击锦标赛共有三站,首站已于4月8日在海南临高结束,重庆荣昌是第二站,第三站将在河南鹤壁举行。

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
壮丽70年 奋斗新时代
重庆手机台 掌上重庆