万州成功创建“中国烤鱼之乡”

2018年05月11日 14:40  来源:重庆网络广播电视台

导读:记者从万州区商务局获悉,万州区近日已经拿到“中国烤鱼之乡” 的牌匾,成功创建“中国烤鱼之乡”。

重庆网络广播电视台记者  向东

记者从万州区商务局获悉,万州区近日已经拿到“中国烤鱼之乡” 的牌匾,成功创建“中国烤鱼之乡”。

QQ截图20180511143930

万州烤鱼的历史悠久,通过传承与培育,已经成为蜚声国内外的地方美食。通过创建“中国烤鱼之乡”,万州区将健全烤鱼产业加工体系,把引进和就地培育结合起来,力争到2020年,全区烤鱼产业年产值达到120亿元。

QQ截图20180511143912

万州区商务局负责人表示,成功创建“中国烤鱼之乡”对于万州烤鱼走出区外有很大的促进作用,同时有助于区外的客人到万州来品尝万州烤鱼,对发展万州旅游业大有好处。

万州台 向东

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
壮丽70年 奋斗新时代
重庆手机台 掌上重庆