走起!这个周末一起去解放碑喝咖啡吧

2018年05月11日 14:53  来源:重庆网络广播电视台

导读:今天(11日)上午,2018重庆渝中国际咖啡文化节在解放碑商圈拉开帷幕,作为夏日消费季的重头戏,本届咖啡文化节以“遇上世界·爱上咖啡”为主题,在解放碑步行街民族路、民权路搭建两条“咖啡长廊”,组织40余家咖啡行业及相关产业商家参展,即日起至本周末,将为市民精心烹饪出一席咖啡文化的饕餮大餐!

重庆网络广播电视台记者余韬 张蓝兮

今天(11日)上午,2018重庆渝中国际咖啡文化节在解放碑商圈拉开帷幕,作为夏日消费季的重头戏,本届咖啡文化节以“遇上世界·爱上咖啡”为主题,在解放碑步行街民族路、民权路搭建两条“咖啡长廊”,组织40余家咖啡行业及相关产业商家参展,即日起至本周末,将为市民精心烹饪出一席咖啡文化的饕餮大餐!

image001

image003

虽说天公不作美,一大早解放碑商圈便飘起了小雨,但这丝毫不影响咖啡文化节现场的热闹氛围:来自全球的进口咖啡豆展销、“小猪佩吉”咖啡师现场调制咖啡、插花欣赏、折纸工艺、精美甜品试吃……现场丰富多彩的特色活动吸引了大量市民前来“打望”,不少参展企业还在展区内布置了可供市民拍照的场景,精美的布局呈现出浓郁的艺术文化氛围,吸引了众多市民拍照留影。

image005

image006

image008

记者从活动主办方处了解到,在接下来的两天时间里,现场还将举行顶级精品咖啡杯测活动、小型啤酒划拳比赛、甜品咖啡品鉴、烘焙知识分享、美味试吃及交流、有奖互动游戏、冷萃咖啡问答送礼小活动、手把手体验咖啡制作过程、咖啡拉花表演、免费花艺体验课等活动,极大地丰富市民的参展体验,让大伙儿在周末享尽咖啡文化带来的“饕餮大餐”!

( 记者: 余韬 )
( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆