赶紧去加油 今晚油价或再上涨

2018年05月11日 16:25  来源:重庆网络广播电视台

导读:根据“十个工作日一调整”的原则,最新一轮油价调整窗口将在今晚24点开启,受国际原油期货价格大涨等因素影响,多家机构预测,油价将继续上涨。

微信图片_20180511162411

重庆网络广播电视台记者 李龄松

根据“十个工作日一调整”的原则,最新一轮油价调整窗口将在今晚24点开启,受国际原油期货价格大涨等因素影响,多家机构预测,油价将继续上涨。

据数据表明,截止国内第9个工作日,原油变化率为2.12%,预计届时油价上调幅度85元/吨,每升汽油涨幅0.06元左右。以一箱60升的油箱计算,加满一箱油将多花4到5元。

据了解,今年油价已是第6次上涨。上调之后,2018年油价调整将变成6次上涨,3次下跌,1次搁浅。

江北台 李龄松

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆