刚出狱就连偷四起 蒙面贼面临二进宫

2018年05月13日 09:28  来源:视界网/重庆网络广播电视台

微信图片_20180513092639

重庆网络广播电视台记者 沈兵

近段时间,渝北区、沙坪坝区的4家宾馆遭遇了蒙面大盗,一男子完全无视监控视频,趁着营业员熟睡间歇,大胆实施盗窃,渝北警方在接到报警后,两天内就抓获了这个蒙面贼。

小曾是渝北区宝圣湖街道一家宾馆的营业员,4月22日4点左右,当她在宾馆前台值班的时候,一名蒙面大盗竟然打起了宾馆营业金的注意,尽管中途小曾看见了这一幕,可由于害怕,小曾还是找到了渝北宝圣湖派出所报案。微信图片_20180513092637

当警方传并案情时发现,该男子从4月19日,到4月22日,4天连续在沙坪坝区、渝北区四家宾馆连续作案,同样的蒙面、带帽,连衣服颜色都是一样,随后警方通过视频追踪,最终在南岸区弹子石一家网吧把该男子抓获。

民警告诉我们,该男子曾因盗窃被判入狱,4月18日才刑满释放,出来之后身上没钱,又重操旧业。 目前,该男子已经被刑事拘留,案件还在进一步侦办中。

(渝北台 沈兵)

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆