外地游客遗落行李 热心的哥主动送回

2018年05月14日 19:42  来源:重庆网络广播电视台

导读:2018年5月11日晚上6点左右,游客余先生匆匆忙忙的来到南岸区涂山派出所,称自己刚从兰州来渝,带着家人专程到“网红城市”旅游。由于按捺不住愉悦的心情,余先生下了出租车就往酒店赶,结果将自己的行李箱落在了出租后备箱。

微信图片_20180514194102

重庆网络广播电视台记者 秦泽君

2018年5月11日晚上6点左右,游客余先生匆匆忙忙的来到南岸区涂山派出所,称自己刚从兰州来渝,带着家人专程到“网红城市”旅游。由于按捺不住愉悦的心情,余先生下了出租车就往酒店赶,结果将自己的行李箱落在了出租后备箱。

据余先生陈述,丢失的东西虽不贵重,但孩子的奶粉、衣物、洗漱用品都在里面,老婆和两个孩子急得团团转。

因下车未打印发票,余先生也记不住车牌号码,民警只好通过监控查询,同时联系出租车公司才辗转联系上了驾驶员夏某。想不到,驾驶员也发现了遗失的行李箱,正在为找不到失主发愁,准备联系出租车公司进行失物招领。

向民警了解事情的原委后,这位“的哥”二话不说,直接从杨家坪赶往南坪,在派出所将行李箱物归原主。看着失而复得的行李箱,余先生感慨道,重庆好人多,为出租车师傅的“耿直”和重庆警察的热心点赞!

南岸台 秦泽君

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆