好样的!重庆队获全国残疾人足球赛亚军

2018年05月16日 13:42  来源:视界网/重庆网络广播电视台

微信图片_20180516134133

重庆网络广播电视台 谭剑

为期6天的2018年全国特奥足球比赛暨全国第十届残运会暨第七届特奥会足球比赛今天在福建师范大学足球场上落下帷幕,重庆特奥代表队最终以4:2力克黑龙江特奥代表队,获得比赛亚军。

上午10点,重庆特奥队迎战黑龙江特奥队。在开赛4分钟后,重庆队8号远射,拿下一分。随后黑龙江队连进两球,领先一分。在上半场结束前,重庆队获得一个任意球的机会,8号发球,随后补射进门将比分扳平。下半场开始后,双方战事胶着,在比赛进行10分钟的时候,8号再次将球踢进,获得一分。临近终场,7号利用角球机会,踢进一个乌龙球,最终将比分定格在4:2,获得此次比赛的亚军。另外宁夏队获得冠军,黑龙江队获得季军。

此次比赛由中国残联,国家体育总局,国家奥委会主办,福建省残联和福建师范大学体育学院承办,时间为5月11号至5月16号。全国各省、市、自治区和新疆生产建设兵团将组队参赛。

重庆市特奥足球队由万州特教中心学生为班底组建而成,刚成立一年多时间。

万州台 谭剑

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆