垫江集中销毁3527件烟花爆竹 价值35万元

2018年05月16日 13:58  来源:重庆网络广播电视台

导读:5月15日,在垫江县公安、安监、消防等部门的合作下,重庆垫江县将去年9月以来依法收缴的非法存储、经营、运输的3527件烟花爆竹制品进行了集中销毁。

微信图片_20180516135435

微信图片_20180516135441

重庆网络广播电视台记者 洪果

5月15日,在垫江县公安、安监、消防等部门的合作下,重庆垫江县将去年9月以来依法收缴的非法存储、经营、运输的3527件烟花爆竹制品进行了集中销毁。

销毁现场位于工业园区的一处空旷场地上,此次销毁的非法烟花爆竹有鞭炮,礼花弹,烟花等多个品种,整整装了两辆货车。

上午10点钟,各项准备工作就绪,工作人员按程序开始点燃。随着震耳欲聋的爆炸声和腾空而起的滚滚浓烟,价值35万元的非法烟花爆竹迅速化为灰烬。据民警介绍,被销毁的烟花爆竹都是通过非法运输和非法销售渠道进入垫江的。

垫江台 洪果

( 编辑: 彭佳琪 /责任编辑:周凯航 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆