三男子偷摘枇杷被逮现行 称买不如偷刺激

2018年05月16日 13:59  来源:视界网/重庆网络广播电视台

微信图片_20180516135902

重庆网络广播电视台记者 秦泽君

近日,南岸区某修理厂三名年轻人觉得闲来无事,出门寻找“刺激”,钻进别人枇杷园里狂摘偷枇杷被抓个正着,目前,三人已被南岸警方执行行政拘留。

5月13日下午1点,南岸区迎龙派出所接到群众报警,称抓到三个偷枇杷的人,人赃俱获,请求民警给予处理。民警赶到事发地马颈村大窝坝枇杷园,三个偷摘枇杷的年轻人正被村民们团团围住,不仅地上散落着摘下的枇杷,随行越野车的后备箱内也装的满满当当。

经审讯,民警得知祁某、郝某、易某三人是修理厂的工人,案发当日,由于店内没有业务,三名年轻人建议开车出去嗨一下,寻求点刺激。三人在路上开车兜风时,有人提议到迎龙、广阳镇买枇杷吃,但另两人便称“买多没意思,偷摘枇杷才刺激!”

三人一拍即合,便趋车来到了大窝坝的枇杷园边,把车停稳后,三人便钻进了枇杷园里。几个人来来回回把偷摘的枇杷装进了车子后备箱里。正当三人运的热火朝天的时候,枇杷园的主人发现了他们,叫来了亲人和附近的村民将三人围住,随即便报了警。

南岸台 秦泽君

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆