从巴南到大石坝 50岁老人暴走68公里

2018年05月16日 21:15  来源:重庆网络广播电视台

导读:亲生儿子不孝顺,家里人又不理解自己,50岁的鲜婆婆选择离家出走,从巴南区接龙镇步行到了江北区大石坝,穿行68公里,老人最终被大石坝派出所送回了居住地。

微信图片_20180516152842

重庆网络广播电视台记者 毛江波 刘洪榆

亲生儿子不孝顺,家里人又不理解自己,50岁的鲜婆婆选择离家出走,从巴南区接龙镇步行到了江北区大石坝,穿行68公里,老人最终被大石坝派出所送回了居住地。

5月11日下午两点,江北区公安分局大石坝派出所接到一名离家出走的老人,教导员陶波详细询问老人的基本情况,可是,鲜婆婆并不愿意和民警交流,问她什么都不回答,一度沉默。

无奈之下,民警只好坐下慢慢和她交流,谈家长里短,这才让老人打开了话匣子,说出了自己的家庭住址和离家出走的原因。

通过进一步了解,派出所联系了当地的村委会和村民,得知婆婆姓鲜,年轻时受过刺激,神志不清,和家里的公婆时有不和,膝下有一位二十多岁的儿子在南川,可是并不愿意抚养她。目前,家人正在四处寻找她。

最终,民警亲自把鲜婆婆送回了位于巴南区接龙镇的家中。

江北台 毛江波        

( 编辑: 彭佳琪 /责任编辑:周凯航 )
相关推荐

底层广告
重庆手机台 掌上重庆