《幸福马上来》发布首支预告片 颜值少年刘昊然化身居家小鲜肉

2018年05月16日 17:25  来源:视界网/重庆网络广播电视台

微信图片_20180516172514

重庆网络广播电视台记者 杜峰

记者近日从重庆电影集团有限公司获悉,由冯巩、刘昊然、贾玲、岳云鹏等主演的动作喜剧电影《幸福马上来》,近日重磅发布了群像海报和首支预告片。

该影片以江北观音桥街道“老马工作室”负责人、调解员马善祥为原型进行创作,全程在重庆取景拍摄。而同步曝光的《幸福马上来》预告片则在巧妙揭示众主演角色定位的同时,也向观众展现出了影片剧情的丰富紧凑。

尤其令人惊喜的是“高颜少年”刘昊然的加盟。在《幸福马上来》中,刘昊然的造型非常接地气,居家的着装和清爽的造型,被观众称赞为“最阳光的邻家帅男孩儿”。这位新生代演员与一众喜剧笑匠的全新搭手,也为这部影片注入了新生力量,让影片更具看点。

据悉,电影《幸福马上来》由重庆电影集团有限公司、博纳影业集团股份有限公司、万达影视传媒有限公司、上海三次元影业有限公司、浙江海赋文化传媒有限公司、电影频道节目中心出品,华夏电影发行有限责任公司、重庆华恒文化体育产业发展有限公司、重庆新女报传媒有限公司、紫金成(北京)文化传媒股份有限公司联合出品,将于6月8日全国上映。

江北台  杜峰

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆