武隆:集中销毁一批非法枪支管制刀具

2018年05月17日 16:09  来源:重庆网络广播电视台

导读:近日,武隆区公安局在武隆当地一废品回收公司,将近年来收缴2000余把管制刀具,200余支报废、涉案枪支进行了集中销毁。

微信图片_20180517160811

重庆网络广播电视台记者 王津川

近日,武隆区公安局在武隆当地一废品回收公司,将近年来收缴2000余把管制刀具,200余支报废、涉案枪支进行了集中销毁。

微信图片_20180517160817

据了解,近年来,武隆区公安局多次对危害人民群众生命财产的涉危涉爆物品进行集中整治,通过广泛宣传发动、核查举报收缴、巡逻查缴等有效措施,及时收缴了一批非法枪支、仿真枪支、管制刀具,极大消除了社会安全隐患,收到了良好的效果。整治行动共收缴各类管制刀具2368把,报废、涉案枪支204支,并于当日进行了现场销毁。

武隆台 王津川

( 编辑: 王怡 /责任编辑:王怡 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆